Kamis

Menaklukan hati wanita melalui ngobrol

Kita santai dulu , berikut saya menemukan artikel menarik yg saya pikir masih berhubungan dengan motivasi diri , artikel ini saya dapat dari sini : http://secangkirkopipagi.wordpress.com/2009/10/31/tips-meluluhlantakan-hati-perempuan-lewat-percapakan/ dan saya post disini untuk untuk para pembaca blog motivasi , sekalian memberi vitamin seo kepada artikel ngobrol seputar bisnis online di blog sebelah.

Semoga bisa menjadi bacaan yang menyenangkan dan memberikan inspirasi kepada anda para pria yang ingin merayu wanita, dan juga untuk para wanita supaya waspada terhadap rayuan buaya para lelaki, hehe...

+ Kamu pasti seorang pengrajin sendok.
- Emang kenapa?
+ Karena kamu selalu mengaduk-aduk perasaanku.

+ Sakit tidak saat kamu jatuh?
- Jatuh? kapan?
+ Waktu kamu jatuh dari langit ke dalam hatiku.

+ Dik, kemarin aku di diagnosa mengidap sakit jantung.
- Hah! Kok bisa?
+ Iya. Soalnya, jantungku selalu berdegup kencang bila dekat denganmu.

+ Kamu pasti suka dengan seni pahat ya?
- Sok tahu kamu. Emang kenapa gitu?
+ Soalnya kamu pintar sekali memahat namamu di hatiku.

+ Bapak kamu pasti seorang astronot.
- Bukan. Kenapa memang?
+ Soalnya aku melihat begitu banyak bintang di matamu.

+ Kamu nggak capek bolak-balik terus?
- Bolak-balik gimana maksudmu?
+ Bolak-balik dalam pikiranku.

+ Kamu punya kunci apa aja sih?
- Kunci motor, kunci kamar, kunci lemari. Emangnya ada apa?
+ Punya nggak kunci untuk membuka hatimu padaku?

+ Kakekmu pasti penambang ya?
- Sembarangan
+ Soalnya banyak sekali berlian di matamu.

+ Kamu tahu tidak, berapa kali kamu datang dalam pikiranku?
- Nggak.
+ Hanya sekali.
- Hah, cuma sekali
+ Ya, soalnya kamu tidak pernah pergi lagi dari pikiranku.

+ Kalau suatu saat kamu menghancurkan hatiku, kamu tahu apa yang akan kulakukan?
- Bunuh diri kali …
+ Tidak. Aku akan mencintaimu dengan kepingan yang tersisa.

+ Dirumah punya peta nggak?
- Peta apa?
+ Peta hatimu. Karena aku begitu tersesat dan tak bisa keluar dari hatimu.

+ Kata orang bulan itu begitu indah. Tapi aku tidak suka.
- Lho, emang kenapa?
+ Soalnya tidak ada kamu di sana.

+ Kemarin aku ke dokter mata. Kamu tahu apa yang dikatakan dokter?
- Apa? Parah?
+ Kata dokter ada kamu di mataku.

+ Boleh nggak aku melihat punggungmu?
- Hus, apa apaan sih
+ Nggak, aku cuma ingin melihat sayapmu. Karena kamu pasti seorang bidadari.

21 komentar:

  1. cerita yang padat isinya, dibawakan dengan perumpamaan yang jenaka. benar-benar sebuah cerita yang menarik, dan menginspirasi. membawa orang ke sebuah pemahaman tanpa berkesan memberikan melainkan membagikan. Blog katamotivasicinta ini isinya bagus, menarik, penuh tips motivasi dan mempunyai nuansa tersendiri membaca apa yang ada di dalam blog ini. Saya senang ada blog yang bisa membagikan motivasi di internet ini. thanks artikelnya bro.

    BalasHapus
  2. terima kasih ,Mas Anton.., web anda juga sangatinspiratif dan informatif, saya senang baca2 disana :)

    BalasHapus
  3. waa.... bener-bener rayuannya...... maut. heheeee

    BalasHapus
  4. mas lo bisa di tambah agy ya,,,,
    sip bgt soal.x,,,
    ckckckckck..........

    BalasHapus
  5. Anonim11.15

    sungguh,ini rayuan maut,tapi mas ad yang lain gak mas

    BalasHapus
  6. Anonim11.16

    sungguh,ini rayuan maut mas

    BalasHapus
  7. Siiiiiiiiiiiiiip dech, nanti aku coba..., mantap

    BalasHapus
  8. freka..,21.23

    mantap mas..,tapi aku mau tambahin ih..!!!
    +Kamu pasti suka kang!?ia kan ?
    -ihh.tau ajja
    +soalnya di wajah kamu bnyak jerawatnya..,!!!
    hahahahah
    percayalah pasti anda kena gampar..!!
    wkwkwk:#:#:#

    BalasHapus
  9. apa nggak terlalu lebay tuh mas??

    BalasHapus
  10. rayuanya terlalu gombal..

    BalasHapus
  11. Anonim00.42

    cukup terlalu gombal...

    BalasHapus
  12. Mantap..mantap..

    BalasHapus
  13. Anonim00.29

    KRENNN abis rayuannya....

    BalasHapus
  14. Anonim16.19

    mantap banget nie rayuan...

    BalasHapus
  15. rafi21.34

    waahahhah,,,,raja gombal ini tu...haha

    BalasHapus
  16. rasak bastian07.49

    gombal gile kata2nya,,, tapi asyik juga kl dipraktekin

    BalasHapus
  17. Anonim20.07

    mantap kang

    BalasHapus
  18. raka08.21

    raka mengatakan mantap baca bikin hati in senyum2 hehehe

    BalasHapus
  19. Teralu lebay kali kata-kata itu!

    BalasHapus
  20. Anonim23.40

    bang kta"nya mntp tapi terlalu lbay

    BalasHapus