Senin

Rahasia dan cara memikat wanita idaman anda - ebook

ebook rahasia menaklukan wanitaRahasia jitu memikat wanita...woww...terdengar dahsyat sekali bukan...hehehe , Yah...ini tentang sebuah ebook bertema cinta lagi dan juga gratis, Saya sudah membaca sebagian isinya, dan menurut saya menarik, inspiratif, serta motivatif tentunya.

eBook dengan title "Cara Memikat Wanita Idaman Anda" ini dipersembahkan oleh pencinta-wanita.com dan ditulis oleh Ronald Frank berdasarkan riset ilmiah selama 6 Tahun. Nah, bukan main-main bukan ? , isinya berdasarkan kajian langsung dilapangan oleh si penulis.

Apakah isi ebook itu hanya didedikasikan serta berorientasi kepada kaum pria untuk menaklukan hati wanita saja..?

Menurut saya tidak, karena pada dasarnya emosi wanita dan pria tentang asmara, seksual, serta faktor kepuasan emosional berada pada arah dan jalur yang sama, tapi bergerak dengan irama yang berbeda, Contoh: jika seorang pria tertarik kepada wanita, mungkin akan sangat terobsesi bahkan sampai susah tidur terbayang akan si dia, begitu pula jika seorang wanita tertarik kepada seorang pria bisa mengalami kondisi yang sama, tapi bedanya, secara umum si pria akan bereaksi lebih agresif untuk mendapatkan si wanita idaman, sedangkan seorang wanita umumnya akan bereaksi lebih pasif, jadi tergila-gilanya sama hanya cara mengekspresikannya yang cenderung berbeda.

Seperti saya kutip berikut ini dari dalam ebook tersebut:

Banyak Wanita SUPER CANTIK yang saya kenal MENGORBANKAN UANG mereka, PEKERJAAN mereka dan Kehilangan banyak teman demi Pria yang sesungguhnya tidak pantas buat mereka. Pria yang justru tidak terlalu peduli dengan si Wanita bahkan tidak setia dan sering selingkuh. Anehnya, para Wanita ini dengan sabar dan setia mengurus dan memberikan segala macam KEBUTUHAN yang para pria tersebut butuhkan TANPA DIMINTA.

Nah dari kutipan di atas bisa dilihat bahwa ada pula para pria super tampan yang bisa mengorbankan uang dan pekerjaan demi wanita idamannya..

Oke silahkan di download: Download ebook Cara Memikat Wanita Idaman Anda

7 komentar:

  1. Anonim22.28

    kacrut tuh ebook
    ngajarin playboy...

    hati2 bagi para wanita jgn sampai terjebak oleh tipuan pria pencinta wanita bertobeng alias berkedok pria jantan

    BalasHapus
  2. ya benar kata anonim tu... gue sokong deh... 100%...................hehe

    BalasHapus
  3. Anonim06.17

    gagagagagagagaga

    BalasHapus
  4. Anonim15.19

    pw full version bukannya bayar yah.


    E-Book Cara Memikat Wanita Idaman Anda v.2.0 Full Version

    harga via pulsa aj gan 50 ribu, harga asli 197ribu. (ane kirim via email, )

    ada juga dvd seminar all star > harga 130ribu 2 dvd. udah ongkir pake jne reg ke seluruh indonesia.

    terus materi premium hitman sistem,

    (pembayaran pm kode voucer fisik xl, simpati, m3)

    hubungi pheromone_pheromone@yahoo.com

    di balas tiap jam 9 malam.

    BalasHapus
  5. Anonim07.36

    semua tergantung dari sudut mana kita memandang sesuatu

    BalasHapus
  6. thanks gan sharingnya... ane coba baca bukunya ddolo

    BalasHapus